Monday, 2018-06-18, 12:53 PM
Welcome habul | RSS
My site
Main | Registration | Login
Main » 2011 » February » 16 » Kelemahan AntiVirus Artav
6:50 PM
Kelemahan AntiVirus Artav
Dari postingan yang lalu saya telah membahas tentang Download, AntiVirus ini di buat oleh anak SMP yang berbakat tentunya. Kali ini saya akan membahas soal kelemahan antivirus Artav ini.

Memang AntiVirus Artav ini Up date terus setiap harinya, Dari si Ival sendiri pembuat antivirus ini mengaku setiap harinya dia memasukan virus-virus baru ke dalam AntiVirusnya yaitu Artav. 

Memang saya akui AntiVirus ini bagus , tetapi juga ada kelemahan didalam AntiVirus Artav ini. Ini hanya penilaiyan dari saya saja , belum tentu orang lain berkomentar apa tentang AntiVirus Artav ini. Dan seperti di bawah inilah penilaiyan saya tentang AntiVirus ini. Mungkin juga penilaiyan saya ini kurang tepat juga.

  • yang pertama Desain Aplikasi ini kurang bagus, 
  • yang kedua Internet scuritynya tidak valid dan tidak jalan sebagai mana mestinya, 
  • yang ketiga Tidak ada Artav Antivirus Pro
  • yang keempat Tidak bisa di seting di menunya, 
  • yang ke lima Tidak bisa di Uninstal secara tuntas dan harus manual di file program C.

Dan semua itu bisa di maklumi karena si pembuat baru anak SMP, Tapi kita harus bangga memiliki anak jenius seperti Ival si pembuat AntiVirus Artav ini.

Mari kita dukung terus bakat-bakat yang masih terpendam , Maju terus buat indonesia ku dan jangan lupa terus berkarya.
Views: 2953 | Added by: habul | Rating: 5.0/1
Total comments: 4
4  
Menurut saya artav 90% Tidak bagus, yang bagus adalah Al Scan'y yang source codenya di pake artav. Kenapa Al Scan lebih bagus? Karena Al Scan ini 100% bukan hasil kopian dari produk lain.

3  
katannya sih ada av lokal buatan sanak sd kunjungi aja bunaren-software.blogspot.com. Sumpah deh.

2  
ya bgtu lah gan..
namanya juga antivir buatan anak SMP

1  
Batull... smua betul yg d atas... stubuh kdg pas gw pake autotscan nya sk jln ndiri wkt cd rum masuk jg d scan... trus autoscan nya ada bug yg bisa mmbuat artav nya not responding dan berakhir dengan"dont send" alias artav nya ga running lg...

Name *:
Email *:
Code *:
Our poll
Rate my site
Total of answers: 70

Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0

Login form

Search

Calendar
«  February 2011  »
SuMoTuWeThFrSa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Entries archive


Copyright MyCorp © 2018